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Rape a la piña
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de rape en filetes,
5 rodajas de piña,
3 cebollas,
5
dientes de ajo,
1/2 vasito de vinagre,
aceite,
sal.
Elaboración:
Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite
y colócalo en una fuente de servir.
Corta las cebollas en tiras y dóralas, a fuego lento, en aceite; añade
las rodajas de piña cortadas en trocitos y rehógalas también durante
unos minutos.
Retíralo todo y en la misma grasa, fríe los dientes de ajo
cortados en láminas; cuando empiecen a tomar color añade el vinagre y
agrega la cebolla y la piña. Mézclalo todo y viértelo sobre el rape.
Trucos y Consejos:
La receta se puede variar añadiendo a los trozos de piña unas
cuantas uvas partidas, peladas y desgranadas. En cualquier caso esta
salsa de piña resulta exquisita sobre nuestros filetes de rape fritos.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de rape - Rape a
la piña. |
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