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Receta de rape a la piñaRape a la piña

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de rape en filetes,
5 rodajas de piña,
3 cebollas,
5 dientes de ajo,
1/2 vasito de vinagre,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite y colócalo en una fuente de servir.

Corta las cebollas en tiras y dóralas, a fuego lento, en aceite; añade las rodajas de piña cortadas en trocitos y rehógalas también durante unos minutos.

Retíralo todo y en la misma grasa, fríe los dientes de ajo cortados en láminas; cuando empiecen a tomar color añade el vinagre y agrega la cebolla y la piña. Mézclalo todo y viértelo sobre el rape.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La receta se puede variar añadiendo a los trozos de piña unas cuantas uvas partidas, peladas y desgranadas. En cualquier caso esta salsa de piña resulta exquisita sobre nuestros filetes de rape fritos.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de rape - Rape a la piña.