Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de goulashGoulash

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
600 g. de carne de ternera,
400 c.c. (2 vasos) de caldo,
50 g. de manteca de cerdo,
12 cebollitas,
4 cucharaditas de tomate sofrito,
pimentón,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon en una cazuela la manteca de cerdo y un poco de aceite y sofríe la carne cortada en dados, de unos 4 cm.

Añade las cebollas peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate sofrito, 1/2 cucharadita de pimentón, sal y el caldo. Déjalo cocer tapado, a fuego suave, 45 minutos aproximadamente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Una buena alternativa es acompañar el goulash con espaguetis o macarrones, en general combina bien con casi cualquier tipo de pasta italiana.

Tipo de receta: Receta de carne - Receta de ternera - Goulash.