|
|
Goulash
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
1 h.
Ingredientes:
600 g. de carne de ternera,
400 c.c. (2 vasos) de caldo,
50 g.
de manteca de cerdo,
12 cebollitas,
4 cucharaditas de tomate sofrito,
pimentón,
aceite,
sal.
Elaboración:
Pon en una cazuela la manteca de cerdo y un poco de aceite y
sofríe la carne cortada en dados, de unos 4 cm.
Añade las cebollas
peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate sofrito, 1/2
cucharadita de pimentón, sal y el caldo. Déjalo cocer tapado, a fuego
suave, 45 minutos aproximadamente.
Trucos
y Consejos:
Una buena alternativa es acompañar el goulash con espaguetis o
macarrones, en general combina bien con casi cualquier tipo de pasta
italiana.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de ternera - Goulash. |
|