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Bistec con salsa de hierbas
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
4 bistecs o lonchas de carne asada.
Para la salsa:
200 c.c. (1 vaso) de
salsa bechamel,
100 c.c. (1/2 vaso) de
vino blanco seco,
2 cucharadas de leche evaporada,
una escalonia o
cebollita,
perejil,
cebollino y estragón picados muy finos.
Elaboración:
Fríe los bistecs en el aceite y sírvelos con la salsa de
hierbas.
Preparación de la salsa:
Mezcla en un cazo al fuego el perejil, el cebollino y la
escalonia con el vino; déjalo hervir hasta que se reduzca a dos terceras
partes. Añade la bechamel y cuécelo 5 minutos más. En el momento de
servirla, incorpora la leche evaporada y el estragón.
Trucos
y Consejos:
Puedes emplear la salsa también con bistecs
empanados que tendrán otro toque. Es muy sencillo: Salpimenta la carne,
añade una pizca de ajo en polvo y perejil, y sólo queda pasarla por
harina, huevo y pan rallado para freírla. A continuación sírvelos con la
salsa de hierbas por encima.
Tipo de receta: Receta de ternera - Receta
de bistec - Bistec con salsa de hierbas. |
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