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Receta de bistec con salsa de hierbasBistec con salsa de hierbas

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 bistecs o lonchas de carne asada.

Para la salsa:
200 c.c. (1 vaso) de salsa bechamel,
100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco seco,
2 cucharadas de leche evaporada,
una escalonia o cebollita,
perejil,
cebollino y estragón picados muy finos.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Fríe los bistecs en el aceite y sírvelos con la salsa de hierbas.

Preparación de la salsa:
Mezcla en un cazo al fuego el perejil, el cebollino y la escalonia con el vino; déjalo hervir hasta que se reduzca a dos terceras partes. Añade la bechamel y cuécelo 5 minutos más. En el momento de servirla, incorpora la leche evaporada y el estragón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes emplear la salsa también con bistecs empanados que tendrán otro toque. Es muy sencillo: Salpimenta la carne, añade una pizca de ajo en polvo y perejil, y sólo queda pasarla por harina, huevo y pan rallado para freírla. A continuación sírvelos con la salsa de hierbas por encima.

Tipo de receta: Receta de ternera - Receta de bistec - Bistec con salsa de hierbas.