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Besugo relleno
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
50 m.
Ingredientes:
1 besugo de 1 1/2 Kg. aproximadamente,
100 g. de tocino
ahumado,
1/2 pimiento rojo,
1 sobre de queso rallado estilo parmesano,
1
cebolla,
1 tomate,
1 diente de ajo,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Lava el pescado, retira la espina central y sazónalo con sal y
pimienta.
Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade el pimiento
cortado en tiritas, fríelo unos minutos y luego añade el ajo picado y el
tomate rallado. Cuécelo durante 10 minutos, retíralo del fuego y añade
la mitad del queso.
Pon en una fuente de horno un poco de aceite, el
tocino y encima el pescado abierto, rellénalo con el sofrito, ciérralo y
espolvoréalo con el resto de queso.
Cuécelo en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Trucos
y Consejos:
Puedes variar el relleno del besugo a tu gusto: Puedes experimentar
con mariscos, con frutos secos, jamón serrano... El delicioso besugo se
deja rellenar sin dar problemas...
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de besugo -
Besugo relleno. |
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