Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de besugo rellenoBesugo relleno

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
50 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 besugo de 1 1/2 Kg. aproximadamente,
100 g. de tocino ahumado,
1/2 pimiento rojo,
1 sobre de queso rallado estilo parmesano,
1 cebolla,
1 tomate,
1 diente de ajo,
aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava el pescado, retira la espina central y sazónalo con sal y pimienta.

Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade el pimiento cortado en tiritas, fríelo unos minutos y luego añade el ajo picado y el tomate rallado. Cuécelo durante 10 minutos, retíralo del fuego y añade la mitad del queso.

Pon en una fuente de horno un poco de aceite, el tocino y encima el pescado abierto, rellénalo con el sofrito, ciérralo y espolvoréalo con el resto de queso.

Cuécelo en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes variar el relleno del besugo a tu gusto: Puedes experimentar con mariscos, con frutos secos, jamón serrano... El delicioso besugo se deja rellenar sin dar problemas...

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de besugo - Besugo relleno.