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Chuletón a la parrilla
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
(cuatro comensales)
4 chuletones de 200 g de peso cada uno,
los chuletones pueden ser de buey o de ternera,
orégano en polvo,
4 dientes de
ajo,
1 cucharada de vinagre de vino,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal.
Elaboración:
Adobar el día anterior los chuletones poniéndolos en una fuente
larga con la sal, un poco de orégano en polvo y la cucharada de vinagre.
Darles la vuelta para que tomen el gusto de las especias. Preparar una
parrilla con mango sobre el fuego (si es fuego o brasas de carbón de
leña salen mucho mejores) y echar en ella el afeite. Pelar los ajos y
cortar en rodajitas. Freír los trozos de ajo en la parrilla y añadir los
chuletones.
Cuando estén dorados por un lado darles la vuelta. El punto recomendable
es que estén un poco sangrantes a la hora de comerlos.
Regar la carne
con la grasa y los ajos y servirla recién hecha.
Trucos y Consejos:
El toque delicioso de este plato viene dado por el adobo con el
orégano del día anterior. Por eso no tiene demasiada importancia el
empleo de chuletón de ternera o de chuletón de buey que podéis elegir a
vuestro antojo.
Tipo de receta: Receta de carne - Chuletón
a la parrilla. |
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