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Merluza con queso

Preparación de Receta:
10 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de queso rallado tierno,
100 g. de avellanas tostadas,
100 g. de mantequilla,
la yema de 1 huevo duro,
vino blanco,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Unta con mantequilla una fuente de horno o platitos de horno individuales; coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal.

Machaca en el mortero las avellanas y la yema de huevo duro; añade el resto de la mantequilla y un chorrito de vino y trabájalo hasta obtener una pasta.

Cubre con esta pasta el pescado, espolvoréalo con el queso rallado y cuécelo a horno medio de 15 a 20 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
¡Una variante de esta merluza consiste en añadir 1 cebolla picada muy fina, distribuirla sobre los filetes de merluza, y por encima la pasta de queso.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza - Merluza con queso.