|
|
Merluza con queso
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de queso rallado
tierno,
100 g. de avellanas tostadas,
100 g. de mantequilla,
la yema de
1 huevo duro,
vino blanco,
sal.
Elaboración:
Unta con mantequilla una fuente de horno o platitos de horno
individuales; coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal.
Machaca en el mortero las avellanas y la yema de huevo duro; añade el
resto de la mantequilla y un chorrito de vino y trabájalo hasta obtener
una pasta.
Cubre con esta pasta el pescado, espolvoréalo con el queso rallado y
cuécelo a horno medio de 15 a 20 minutos.
Trucos
y Consejos:
¡Una variante de esta merluza consiste en añadir 1 cebolla picada
muy fina, distribuirla sobre los filetes de merluza, y por encima la
pasta de queso.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza -
Merluza con queso. |
|