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Codornices con pimientos
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.
Ingredientes:
4 codornices,
1/2 Kg. de pimiento verde,
250 g. de tocino,
1
pastilla de caldo extra,
aceite,
coñac,
pimienta.
Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Asa
los pimientos en el horno, pártelos por la mitad y retira las semillas.
Corta el tocino en trocitos, fríelos y resérvalo.
Limpia las codornices, sécalas, sazónalas con pimienta y dóralas en un
poquito de aceite. Luego, añade 2 cucharadas de coñac y el caldo, déjalo
cocer a fuego lento unos 10 m.; agrega el tocino y los pimientos y
cuécelo 10 m. más.
Trucos y Consejos:
Las codornices son unas pequeñas aves muy deliciosas y
apreciadas por su delicado sabor. Antes todas provenían de la
caza, pero actualmente, muy al revés, casi toda la codorniz proviene de
granja.
Tipo de receta: Receta de ave - Receta de
codorniz - Codornices con pimientos. |
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