Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de codornices con pimientosCodornices con pimientos

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 codornices,
1/2 Kg. de pimiento verde,
250 g. de tocino,
1 pastilla de caldo extra,
aceite,
coñac,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Asa los pimientos en el horno, pártelos por la mitad y retira las semillas.
Corta el tocino en trocitos, fríelos y resérvalo.

Limpia las codornices, sécalas, sazónalas con pimienta y dóralas en un poquito de aceite. Luego, añade 2 cucharadas de coñac y el caldo, déjalo cocer a fuego lento unos 10 m.; agrega el tocino y los pimientos y cuécelo 10 m. más.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Las codornices son unas pequeñas aves muy deliciosas y apreciadas por su delicado sabor.  Antes todas provenían de la caza, pero actualmente, muy al revés, casi toda la codorniz proviene de granja.

Tipo de receta: Receta de ave - Receta de codorniz - Codornices con pimientos.