Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de fiambre de carneFiambre de carne

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
300 g. de carne picada de ternera,
100 g. de jamón,
200 c.c. (1 vaso) de leche evaporada,
2 rebanadas pequeñas de pan,
4 huevos,
1/2 cebolla,
sal,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de aceite; añade la cebolla rallada, rehógalo unos minutos y añade el jamón cortado en tiritas, el pan escurrido, la leche evaporada y los huevos batidos; sazónalo ligeramente con sal y viértelo en un molde de plum-cake untado con aceite.

Cuécelo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (unos 30 minutos). Puedes servirlo acompañado con salsa de tomate.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
A nuestro antojo, podemos añadir aceitunas a nuestro fiambre. En este caso emplearemos un puñado de aceitunas deshuesadas que picaremos menudas para incorporar a la carne picada. Le dará un toque diferente y sabroso a nuestro fiambre.

Tipo de receta: Receta de carne - Receta de ternera - Fiambre de carne.