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Fiambre de carne
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
40 m.
Ingredientes:
300 g. de carne picada de ternera,
100 g. de jamón,
200 c.c. (1
vaso) de leche evaporada,
2 rebanadas pequeñas de pan,
4 huevos,
1/2
cebolla,
sal,
aceite.
Elaboración:
Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de
aceite; añade la cebolla rallada, rehógalo unos minutos y añade el jamón
cortado en tiritas, el pan escurrido, la leche evaporada y los huevos
batidos; sazónalo ligeramente con sal y viértelo en un molde de
plum-cake untado con aceite.
Cuécelo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (unos 30
minutos). Puedes servirlo acompañado con salsa de tomate.
Trucos y Consejos:
A nuestro antojo, podemos añadir aceitunas a nuestro fiambre.
En este caso emplearemos un puñado de aceitunas deshuesadas que
picaremos menudas para incorporar a la carne picada. Le dará un toque
diferente y sabroso a nuestro fiambre.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de ternera - Fiambre de carne. |
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