Bienvenida
Receta de Huevos con jamón york y gambas COMIDAS FRÍAS
Huevos con jamón york y gambas

Ingredientes: para 4 comensales
4 huevos, 2 lonchas de jamón york, 200 g de gambas, 1 paquete de gelatina (1/2 litro), jerez, limón, estragón, tabasco.


Elaboración:
Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, se adereza con jerez, tabasco y limón y se coloca una capa en cuatro moldes redondos.

Cocer los huevos de cinco a ocho minutos, se dejan enfriar y se pelan.

Mientras tanto cocemos las gambas en agua hirviendo con sal un minuto, dejándolas enfriar en el agua de cocción. Cuando estén frías se pelan y reservan.

Cortar ocho discos de jamón york, utilizando el molde para que quede del mismo tamaño.

Adornar el molde con hojas de estragón y gambas, fijar con un poco de gelatina y una rueda de jamón york.

Colocar el huevo, el resto de las gambas, la gelatina y acabar de llenar con el disco de jamón york.

Trucos y Consejos:
Se deja enfriar y se desmolda cuando esté cuajado, metiendo el molde unos segundos en agua hirviendo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT