Huevos con jamón york y gambas
Ingredientes:
para 4 comensales
4 huevos,
2 lonchas de jamón york,
200 g de gambas,
1 paquete de gelatina (1/2 litro),
jerez,
limón,
estragón,
tabasco.
Elaboración:
Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, se adereza
con jerez, tabasco y limón y se coloca una capa en cuatro moldes
redondos.
Cocer los huevos de cinco a ocho minutos, se dejan enfriar y se pelan.
Mientras tanto cocemos las gambas en agua hirviendo con sal un minuto,
dejándolas enfriar en el agua de cocción. Cuando estén frías se pelan y
reservan.
Cortar ocho discos de jamón york, utilizando el molde para que quede del
mismo tamaño.
Adornar el molde con hojas de estragón y gambas, fijar con un poco de
gelatina y una rueda de jamón york.
Colocar el huevo, el resto de las gambas, la gelatina y acabar de llenar
con el disco de jamón york.
Trucos y Consejos:
Se deja enfriar y se desmolda cuando esté cuajado, metiendo el molde
unos segundos en agua hirviendo.
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