Bienvenida
Receta de Huevos duros a la mostaza  COMIDAS FRÍAS
Huevos duros a la mostaza

Ingredientes: para 4 comensales
8 huevos, 1/2 l. de nata líquida, 1 cucharadita de maicena, 2 cucharaditas de mostaza amarilla, perejil picado, pimienta, sal.


Elaboración:
Poner a cocer los huevos en agua fría con sal durante diez minutos.

Procurar que la ebullición no sea excesiva para evitar que se rompan.

Pasado el tiempo pasarlos al agua fría y pelarlos. Cortarlos en cuartos.

Mezclar en un cazo de acero inoxidable, la nata, la maicena y la mostaza y acercar al fuego, moviendo con un batidor. Dejarlo cocer unos instantes para que espese.

Colocar los trozos de huevo duro en la fuente y cubrir con la salsa. Espolvorear de perejil picado.

Trucos y Consejos:
Servir frío, a temperatura ambiente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT