Flan de judías verdes en salsa
Ingredientes:
para 4 comensales
1/4 kg de judías verdes, 3 huevos,
200 g de requesón,
2 petit-suisse naturales,
1 cebolla,
4 cucharadas de aceite.
Ingredientes para la salsa:
1 sobre de sopa de champiñones,
25 g de mantequilla,
1/4 l. de leche,
sal,
pimienta blanca.
Elaboración:
Limpiar las judías verdes, quitándoles perfectamente las hebras y
ponerlas a cocer en la olla a presión unos diez minutos.
Estofar con el aceite caliente la cebolla muy picada y cuando esté
dorada se echan las judías verdes una vez cocidas y escurridas, y se
rehogan.
Batir los huevos y mezclarles los quesitos petit-suisse y el requesón.
Triturar el conjunto con la batidora.
Salpimentar, unir a las judías verdes y probar, rectificando el punto de
sal.
Volcar en un molde engrasado y con papel en el fondo igualmente
engrasado.
Meter en el horno al baño María hasta que esté totalmente cuajado.
Pueden hacerse en la olla a presión si el molde es redondo, colocando la
olla con agua en el fondo y sobre la rejilla el molde. Dejarlo diez
minutos.
Trucos y Consejos:
Desmoldar en frío y servir cubierto con la salsa que haremos con el
sobre de sopa, la mantequilla y la leche.
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