Bienvenida
Receta de Gelatina de aguacates con fruta  COMIDAS FRÍAS
Gelatina de aguacates con fruta

Ingredientes: para 4 comensales
1 paquete de gelatina, 3 manzanas reinetas, 1 melón pequeño, limón, azúcar, ron, 3 aguacates, 1 lata pequeña de piña, 1 lata pequeña de pimiento morrón, fresón, pera, etc., para adornar.

Elaboración de Gelatina de aguacates con fruta:
Pelar las manzanas, cortar en gajos finos y poner en maceración con zumo de limón.

Partir los aguacates por la mitad, abrir, quitar el hueso y hacer bolitas con molde de cucharita (o si no, con una cuchara pequeña). Macerar con limón. Partir la piña en trozos.

Partir el pimiento en tiras y poner a cocer con poca agua y cuatro cucharadas de azúcar hasta que queden glaseadas.

Partir el melón por la mitad, quitar las semillas y sacar bolitas con el molde de cucharita (si no se dispone de éste, trocear en cuadritos). Macerar con un poco de azúcar y ron.

Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y llenar un molde de rosca con la gelatina y los ingredientes preparados. Ya desmoldado se puede decorar con otras frutas de temporada.

Trucos y Consejos:
Puede hacerse también en moldes más pequeños y servir para acompañar fiambres y asados fríos de aves o caldos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT