Espaguetis con tomate a las hierbas
Ingredientes:
para 6 comensales
400 g de espaguetis,
600 g de tomates muy maduros,
una pizca de orégano y albahaca,
1/2 vaso de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sumergir unos minutos los tomates en agua hirviendo, pelar y dejarlos
secar al aire durante un día.
En el momento de cocinar, partir los tomates por la mitad, quitar la
pulpa, las semillas y partir en gajos.
Poner los tomates en una terrina, unir las hojas de albahaca y orégano
trituradas, el aceite, la sal y la pimienta, dejar en el adobo durante
una hora escasa.
Cocer los espaguetis en agua hirviendo salada, calculando el fin de la
cocción con el fin de la marinada de los tomates.
Escurrir la pasta, ponerla en la fuente con un cacillo de su agua, poner
los tomates sobre la pasta, añadiendo un poco de aceite y pimienta.
Mezclar y servir rápido.
Trucos y Consejos:
El orégano y la albahaca se pueden añadir en el último momento en lugar
de hacerlo al marinar los tomates.
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