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Receta de Gelatina de huevos  COMIDAS FRÍAS
Gelatina de huevos

Ingredientes: para 4 comensales
4 huevos de gallina o 12 de codorniz, 12 puntas de espárragos, 1 lata pequeña de alcachofas, 1 paquete de gelatina (1/2 litro), 4 anchoas, 1 dl de jerez seco, 1 lechuga.


Elaboración:
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, añadirle el jerez (descontar ese decilitro de la cantidad de agua que se ha de añadir a la gelatina).

Repartir un poco en cuatro moldes y dejarlos enfriar en la nevera para que cuaje.

Cocer los huevos doce minutos, seis minutos si son de codorniz y pelarlos.

Escurrir las alcachofas y escaldar unos minutos en agua hirviendo para que no tengan sabor ácido. Escurrir y dejar enfriar.

Disponer en cada molde los espárragos, alcachofas, anchoas y huevos de modo decorativo.

Si se quieren hacer capas hay que dejar enfriar cada vez la gelatina para que no se mezclen los ingredientes.

Trucos y Consejos:
Dejar enfriar en la nevera. Desmoldar sumergiendo el molde unos minutos en agua hirviendo. Servir adornando con lechuga cortada en serpentina fina.

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