Gelatina de ensaladilla con espárragos
Ingredientes:
para 4 comensales
1/2 kg de ensaladilla congelada,
1 lata (200 g) de maíz,
1 paquete de salmón ahumado (200 g),
12 espárragos,
12 aceitunas deshuesadas,
10 cucharadas de mayonesa,
1 yogurt,
1 paquete de gelatina (1/2 litro).
Elaboración:
Cocer la ensaladilla en agua hirviendo con sal. Escurrir y enfriar.
Mezclar con el maíz y las aceitunas y aliñar con la mahonesa aclarada
con yogurt.
Preparar la gelatina comercial siguiendo las instrucciones del paquete.
Colocar un fondo de gelatina en un molde y dejar enfriar hasta que se
solidifique.
Colocar de modo decorativo tiras de salmón ahumado y espárragos, y dejar
enfriar, fijando el dibujo con otra capa de gelatina.
Añadir a la ensaladilla el resto de la gelatina y mezclar bien. Rellenar
con ella el molde y dejar enfriar.
Trucos y Consejos:
Desmoldar sumergiéndolo unos minutos en agua hirviendo y adornar con
rollitos de salmón y espárragos.
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