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Receta de Gelatina de ensaladilla con espárragos COMIDAS FRÍAS
Gelatina de ensaladilla con espárragos

Ingredientes: para 4 comensales
1/2 kg de ensaladilla congelada, 1 lata (200 g) de maíz, 1 paquete de salmón ahumado (200 g), 12 espárragos, 12 aceitunas deshuesadas, 10 cucharadas de mayonesa, 1 yogurt, 1 paquete de gelatina (1/2 litro).

Elaboración:
Cocer la ensaladilla en agua hirviendo con sal. Escurrir y enfriar.

Mezclar con el maíz y las aceitunas y aliñar con la mahonesa aclarada con yogurt.

Preparar la gelatina comercial siguiendo las instrucciones del paquete.

Colocar un fondo de gelatina en un molde y dejar enfriar hasta que se solidifique.

Colocar de modo decorativo tiras de salmón ahumado y espárragos, y dejar enfriar, fijando el dibujo con otra capa de gelatina.

Añadir a la ensaladilla el resto de la gelatina y mezclar bien. Rellenar con ella el molde y dejar enfriar.

Trucos y Consejos:
Desmoldar sumergiéndolo unos minutos en agua hirviendo y adornar con rollitos de salmón y espárragos.

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