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Receta de Gelatina de aguacates y gambas  COMIDAS FRÍAS
Gelatina de aguacates y gambas

Ingredientes: para 4 comensales
3 aguacates, 1/4 kg de gambas, 1 tallo de apio, 1 paquete (1/2 litro) de gelatina, laurel, limón, sal.


Elaboración:
Cocer las gambas enteras en agua con sal y una hoja de laurel.

Dejar enfriar en el mismo caldo y pelar.

Pelar los aguacates y partirlos en láminas. Macerar con sal y limón.

Limpiar el apio y cortarlo en tiras muy finas.

Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del paquete. Echar un poco en un molde y dejar enfriar.

Sobre la gelatina del molde, una vez endurecida colocar de modo decorativo el aguacate, las gambas y las tiras de apio. Acabar de llenar con gelatina y enfriar.

Trucos y Consejos:
Desmoldar sumergiendo el molde unos minutos en agua hirviendo.

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