Gelatina de foie-gras con endibias
Ingredientes:
para 4 comensales
1 paquete de gelatina,
1 lata grande de foie-gras,
1/4 l. de nata líquida,
1 copa de jerez,
100 g de huevo hilado,
1 endibia,
1 manojo de rabanitos.
Elaboración:
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Volcar un
poco de gelatina en un molde redondo y dejar cuajar en la nevera.
Trabajar el foie-gras con el jerez y añadirle la nata montada. Mezclar
suavemente.
Adornar el molde con huevo hilado, hojas de endibia y ruedas de
rabanito.
Poner un poco más de gelatina y volver a meter en la nevera.
Cuando la gelatina está endurecida, colocar el foie-gras en el centro
del molde y sin llegar a las paredes, alisar y enfriar unos minutos en
la nevera.
Acabar de llenar los bordes y el molde con gelatina y enfriarlo todo
hasta el momento de servir.
Trucos y Consejos:
Desmoldar sumergiendo el molde unos segundos en agua hirviendo.
Servir con panes variados.
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