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Receta de Gelatina de foie-gras con endibias  COMIDAS FRÍAS
Gelatina de foie-gras con endibias

Ingredientes: para 4 comensales
1 paquete de gelatina, 1 lata grande de foie-gras, 1/4 l. de nata líquida, 1 copa de jerez, 100 g de huevo hilado, 1 endibia, 1 manojo de rabanitos.


Elaboración:
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Volcar un poco de gelatina en un molde redondo y dejar cuajar en la nevera.

Trabajar el foie-gras con el jerez y añadirle la nata montada. Mezclar suavemente. Adornar el molde con huevo hilado, hojas de endibia y ruedas de rabanito. Poner un poco más de gelatina y volver a meter en la nevera.

Cuando la gelatina está endurecida, colocar el foie-gras en el centro del molde y sin llegar a las paredes, alisar y enfriar unos minutos en la nevera. Acabar de llenar los bordes y el molde con gelatina y enfriarlo todo hasta el momento de servir.

Trucos y Consejos:
Desmoldar sumergiendo el molde unos segundos en agua hirviendo. Servir con panes variados.

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