Guiso de cordero con espinacas
Ingredientes:
para 4 comensales
1/2 kg de magro de cordero troceado,
1 kg de espinacas,
1 cebolla,
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de salsa de tomate,
4 rebanadas de pan de molde,
4 huevos,
100 g de queso gruyere rallado,
aceite.
Elaboración:
En un fondo de aceite estofar la cebolla picada, cuando esté pochada
añadir el ajo picado y la carne troceada.
Dorarla e incorporar la salsa de tomate y un vaso de agua o caldo para
que cueza lentamente unos treinta minutos.
Lavar y cocer las espinacas.
Escurrirlas bien y trocearlas finas,
mezclarlas con la miga de pan desmenuzada, los huevos batidos y el queso
rallado. Mezclarlo todo bien.
Untar con mantequilla un molde alargado y espolvorear con pan rallado.
Llenar con la mezcla de las espinacas y la carne con su salsa que estará
reducida.
Cocer a horno suave unos veinte minutos hasta que se cuaje.
Trucos y Consejos:
Desmoldar y servir frío.
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