Bienvenida
Receta de Garbanzos fríos al romesco  COMIDAS FRÍAS
Garbanzos fríos al romesco

Ingredientes: para 4 comensales
250 g de garbanzos cocidos, 200 g de almendras tostadas, 3 tomates asados, 2 galletas, 2 ñoras, 1/4 de l. de aceite, 1/2 dl de vinagre, perejil, sal, pimienta, agua.


Elaboración:
Poner a remojo las ñoras en agua templada durante un rato para poder pelarlas.

Triturar las almendras y las galletas, añadir los tomates pelados y las ñoras igualmente peladas.

Ir agregando poco a poco el vinagre y el aceite.

Poner al final el perejil picado y aclarar si fuera necesario con un poco de agua para que no resulte excesivamente espeso.

Trucos y Consejos:
Mezclar los garbanzos escurridos con la salsa y dejarlos en lugar frío durante una hora para que cojan el sabor.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT