Huevos escalfados con puré de tomate
Ingredientes:
para 4 comensales
8 huevos,
1 kg de tomates,
2 cebollas
2 dientes de ajo,
1 cucharada de azúcar,
aceite,
vinagre,
sal.
Elaboración:
Pelar la cebolla, partir a ruedas, escoger las más gruesas para freír
como guarnición y el resto picarla.
Escaldar los tomates y pelarlos.
Partir por la mitad, quitar las
simientes y poner junto con la cebolla picada, dos dientes de ajo y un
poco de aceite de oliva en una cacerola para estofarlo todo junto
lentamente.
Aderezar con azúcar, sal y hierbas aromáticas y pasar por el pasapurés.
Escaldar los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre, cuidando
que no queden demasiado duros ni blandos.
Presentar los huevos escalfados con el puré de tomate y las ruedas de
cebolla fritas.
Trucos y Consejos:
Se sirve a temperatura ambiente.
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