Bienvenida
Receta de Huevos escalfados con puré de tomate COMIDAS FRÍAS
Huevos escalfados con puré de tomate

Ingredientes: para 4 comensales
8 huevos, 1 kg de tomates, 2 cebollas 2 dientes de ajo, 1 cucharada de azúcar, aceite, vinagre, sal.


Elaboración:
Pelar la cebolla, partir a ruedas, escoger las más gruesas para freír como guarnición y el resto picarla.

Escaldar los tomates y pelarlos.

Partir por la mitad, quitar las simientes y poner junto con la cebolla picada, dos dientes de ajo y un poco de aceite de oliva en una cacerola para estofarlo todo junto lentamente.

Aderezar con azúcar, sal y hierbas aromáticas y pasar por el pasapurés.

Escaldar los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre, cuidando que no queden demasiado duros ni blandos.

Presentar los huevos escalfados con el puré de tomate y las ruedas de cebolla fritas.

Trucos y Consejos:
Se sirve a temperatura ambiente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT