Bienvenida
Receta de Huevos fríos en salsa rosa  COMIDAS FRÍAS
Huevos fríos en salsa rosa

Ingredientes:
2 tomates grandes, 8 huevos, tomate cátsup, aceite, sal, puntas de espárragos para adornar.



Elaboración:
Poner una cazuela al fuego con agua y un vaso de vinagre. Cuando empiece a hervir echar los huevos con cuidado y con ayuda de un cacillo o taza.

Hervir muy suavemente hasta que esté la clara dura y cubriendo la yema.

Mejor si el agua está empezando a hervir. Sacar e introducir en agua fría. Reservar.

Poner en una fuente seis rodajas de tomate y encima los huevos.

Hacer una salsa mayonesa ligera. Añadirle dos cucharadas de cátsup.

Cubrir los huevos.

Trucos y Consejos:
Presentar en fuente redonda, adornándola con espárragos o rabanitos abiertos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT