Pollo al queso
Tiempo de preparación:
20 m. Cocción:
60 m.
Ingredientes: del pollo y el relleno
1 pollo,
6 petit suisse,
2 limones,
1 huevo,
2 cucharadas de
pan rallado,
1 cucharada de mantequilla,
1 cubito de caldo,
1 ramito de
perejil,
nuez moscada.
Elaboración:
Vacía el pollo, límpialo, frótalo con 1/2 limón y sazónalo con
sal. Mezcla el queso con el huevo, el pan rallado, la ralladura de 1
limón, el zumo de 1/2 limón y el perejil picado.
Rellena el pollo con
esta mezcla y ciérralo con palillos. Coloca el pollo en una fuente de
horno y vierte por encima el cubito disuelto en 200 c.c. (1 vaso) de
agua caliente y la mantequilla en trocitos.
Cuécelo a horno medio una hora aproximadamente.
Trucos
y Consejos:
Una exquisita receta que puedes utilizar para rellenar otro tipo de
aves que no tengan un tamaño excesivo, como el faisán o la pularda. Este
pollo al horno y relleno de queso está de categoría, amigos.
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