Bienvenida
Receta de Salchichas con bacón  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de salchichas con bacónSalchichas con bacón

Tiempo de preparación: 20 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
2 láminas de queso tierno, 4 salchichas, 8 lonchas finas de bacón, aceite.


Elaboración:
Abre las salchichas por la mitad a lo largo, sin partirlas del todo y rellénalas con media lámina de queso.

Pon cada salchicha entre dos lonchas de tocino ahumado y átalas para que quede todo bien unido.

Dóralas ligeramente en aceite y sírvelas calientes.

Trucos y Consejos:
Hay quien prefiere introducirlas en aceite muy caliente o en una freidora para conseguir un punto crujiente en el bacón.

Si vas a cocinarlas así, asegúrate de atar bien las salchichas con el bacón o se puede salir el queso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT