Dorada con manzanas
Tiempo de preparación:
15 m. Cocción:
de 35 a 40 m.
Ingredientes:
1 dorada grande,
4 cucharadas de aceite,
3 manzanas ácidas,
200
c.c. (1 vaso) de vino blanco,
3 puerros,
3 cucharadas de nata,
1 limón,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona el pescado con sal y pimienta y rocíalo con zumo de
limón. Pon en una fuente de horno los puerros cortados en anillas finas
y las manzanas peladas y cortadas en láminas; encima coloca el pescado y
vierte el aceite y el vino.
Déjalo en el horno hasta que esté cocido.
Luego, retíralo, disponlo en una fuente de servir y mantenlo caliente en
el horno. Pasa por una batidora las manzanas, los puerros y el jugo de
cocción del pescado; añade la nata.
Caliéntalo unos minutos y viértelo
sobre el pescado.
Trucos y Consejos:
Generalmente obtendremos dos raciones de una dorada grande lo
que nos permite un tamaño cómodo para manejarla y cocinarla al horno.
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