Bienvenida
Receta de Dorada con manzanas  SEGUNDO PLATO
Recetas de Dorada
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de dorada con manzanasDorada con manzanas

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: de 35 a 40 m.

Ingredientes:
1 dorada grande, 4 cucharadas de aceite, 3 manzanas ácidas, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 3 puerros, 3 cucharadas de nata, 1 limón, sal, pimienta. 

Elaboración:
Sazona el pescado con sal y pimienta y rocíalo con zumo de limón. Pon en una fuente de horno los puerros cortados en anillas finas y las manzanas peladas y cortadas en láminas; encima coloca el pescado y vierte el aceite y el vino.

Déjalo en el horno hasta que esté cocido. Luego, retíralo, disponlo en una fuente de servir y mantenlo caliente en el horno. Pasa por una batidora las manzanas, los puerros y el jugo de cocción del pescado; añade la nata.

Caliéntalo unos minutos y viértelo sobre el pescado.

Trucos y Consejos:
Generalmente obtendremos dos raciones de una dorada grande lo que nos permite un tamaño cómodo para manejarla y cocinarla al horno.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT