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Merluza con salsa de puerros
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
1 manojo de puerro,
1/2 Kg.
de tomates,
100 c.c. (1/2 vaso) de coñac,
200 c.c. (1 vaso) de caldo de
pescado,
100 g. de mantequilla,
4 cucharadas de nata,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Pela la parte blanca de los puerros, rállalos y fríelos en la
mantequilla hasta que estén dorados. Añade los tomates pelados y sin
semillas y el coñac, deja que se reduzca ligeramente y vierte el caldo
de pescado y la nata.
Pon la merluza sazonada con sal y pimienta y cuécelo durante 15 minutos
a fuego suave. Puedes servirlo acompañado de arroz blanco.
Trucos
y Consejos:
También puedes mejorar el plato si añades un langostino cocido por
filete de merluza. Simplemente los pelamos y disponemos las colas de
langostinos sobre la merluza, y a continuación vertemos la salsa de
puerros.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de merluza - Merluza con salsa de puerros. |
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