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Receta de merluza con salsa de puerrosMerluza con salsa de puerros

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
1 manojo de puerro,
1/2 Kg. de tomates,
100 c.c. (1/2 vaso) de coñac,
200 c.c. (1 vaso) de caldo de pescado,
100 g. de mantequilla,
4 cucharadas de nata,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela la parte blanca de los puerros, rállalos y fríelos en la mantequilla hasta que estén dorados. Añade los tomates pelados y sin semillas y el coñac, deja que se reduzca ligeramente y vierte el caldo de pescado y la nata.

Pon la merluza sazonada con sal y pimienta y cuécelo durante 15 minutos a fuego suave. Puedes servirlo acompañado de arroz blanco.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También puedes mejorar el plato si añades un langostino cocido por filete de merluza. Simplemente los pelamos y disponemos las colas de langostinos sobre la merluza, y a continuación vertemos la salsa de puerros.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza - Merluza con salsa de puerros.