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Receta de Dados de carne con uvas  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de dados de carne con uvasDados de carne con uvas

Tiempo de preparación: 20 m. más 30 m. de reposo. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
500 g. de solomillo de cerdo en un trozo, 1 racimo grande de uvas, 1 yema de huevo, 1/2 cucharada de salsa de soja, 1/2 cucharadita de sal.

Ingredientes para la salsa:
2 pimientos verdes, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de cátchup, 2 cucharadas rasas de harina de maíz, 1 cucharadita de sal.

Elaboración:
Corta el solomillo en dados y pela las uvas. Vierte en un bol la yema, la soja, la sal y una cucharada de agua; añade la carne y las uvas y déjalo macerar unos 30 m., removiendo de vez en cuando.

Salsa
Rehoga en 2 cucharadas de aceite los pimientos cortados en trocitos. Agrega el resto de los ingredientes de la salsa y 5 cucharadas de agua fría; cuécelo a fuego suave durante 10 m.

Añade la carne, las uvas y el jugo de la maceración y cuécelo 30 minutos más a fuego suave.

Trucos y Consejos:
Cuando tengamos que comprar las uvas en el mercado nos debemos de fijar en que sean frescas.

La uva recién cosechada debe estar recubierta de una especie de capa cerosa blanca que es la que nos indica que ha sido recogida recientemente.

Los granos deben estar sueltos lo que es señal de que estaba bien soleada en su parra.

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