Pechugas al whisky
Tiempo de preparación:
10 m. Cocción:
25 m.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo,
300 g. de champiñones,
200 c.c. (1 vaso)
de leche evaporada,
100 c.c. (1/2 vaso) de whisky,
1 diente de ajo,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Sazona las
pechugas con sal y pimienta y fríelas en un poco de aceite. Retíralas y
en el mismo aceite rehoga el ajo picado y a continuación los
champiñones.
Una vez se haya evaporado el agua que desprenden rocíalos con el whisky
y añade la leche. Pon de nuevo las pechugas y déjalas cocer a fuego
suave durante 10 minutos.
Trucos
y Consejos:
Experimenta con los licores. Para esta receta de pechugas de pollo
interesa que tengan alta graduación. Por ejemplo, prueba con coñac o ron
negro.
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