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Receta de Pechugas al whisky  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pechugas al whiskyPechugas al whisky

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 25 m.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo, 300 g. de champiñones, 200 c.c. (1 vaso) de leche evaporada, 100 c.c. (1/2 vaso) de whisky, 1 diente de ajo, aceite, sal, pimienta.

Elaboración:
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en un poco de aceite. Retíralas y en el mismo aceite rehoga el ajo picado y a continuación los champiñones.

Una vez se haya evaporado el agua que desprenden rocíalos con el whisky y añade la leche. Pon de nuevo las pechugas y déjalas cocer a fuego suave durante 10 minutos.

Trucos y Consejos:
Experimenta con los licores. Para esta receta de pechugas de pollo interesa que tengan alta graduación. Por ejemplo, prueba con coñac o ron negro.

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