Bienvenida
Receta de Medallones de rape  SEGUNDO PLATO
Recetas de rape
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de medallones de rapeMedallones de rape

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
4 filetes de rape, 50 g. de almendras tostadas, 50 g. de mantequilla, 4 cucharadas de nata, 1 huevo, sal, pan rallado, aceite.

Elaboración:
Sazona el pescado con sal, pásalo por el huevo batido y pan rallado y fríelo en aceite. Resérvalo caliente.

Derrite la mantequilla en una sartén; añade las almendras fileteadas y fríelas durante unos minutos. Vierte la nata y déjalo cocer durante 2 ó 3 minutos. Viértelo, muy caliente, sobre el rape.

Trucos y Consejos:
¡Qué plato más sencillo y qué resultado tan exquisito! Una sabrosa receta con medallón de rape para chuparse los dedos. También sale muy bien con medallones de merluza.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT