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Receta de Pularda a la naranja  SEGUNDO PLATO
Recetas de pularda
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pularda a la naranjaPularda a la naranja

Tiempo de preparación: 25 m. Cocción: 1 1/2 h.

Ingredientes:
1 pularda, naranjas, 1 pastilla de caldo de pollo Maggi,
2 cucharadas de concentrado de tomate, 200 c.c. (un vaso) de vino tinto, 1 cucharada de harina, 1 copita de coñac, 1 copita de Cointreau, 7 cucharadas de aceite, sal, pimienta,
laurel, tomillo.

Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente; resérvalo. Sazona la pularda con sal y pimienta y dórala en el aceite; rocíala con el coñac y flaméala.

Retírala y en la misma grasa rehoga la harina; agrega el vino, el caldo, 200 c.c. (1 vaso) de zumo de naranja, el Cointreau, el concentrado de tomate, un poco de tomillo y una hoja de laurel y pon de nuevo la pularda.

Corta la corteza de una naranja en tiritas finas y blanquéalas hirviéndolas unos 5 minutos en agua; agrégalas al guiso y déjalo cocer tapado, a fuego suave, hasta que la pularda esté tierna.

Trucos y Consejos:
Existen, como no, variaciones sobre esta deliciosa receta de pularda. Por ejemplo añadir un toque de canela al zumo de naranja, o añadir unos granos de uvas a la cocción. En este caso, os transmito la receta tal cual, sin modificaciones... y sale una pularda deliciosa.

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