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Receta de merluza al horno con bacónMerluza al horno con bacón

Preparación de Receta:
10 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 filetes de merluza,
8 lonchas finas de bacón,
1 estuche de ensaladilla,
2 cucharadas de nata,
4 cucharadas de mayonesa,
50 g de queso rallado,
tomillo,
aceite,
mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Unta con mantequilla 4 rectángulos de papel de aluminio, pon sobre cada uno de ellos 2 filetes de merluza sazonados ligeramente con sal y 2 lonchas de bacón, envuélvelos perfectamente y cuécelos en el horno durante unos 10 minutos.

Hierve la ensaladilla en agua con sal. Escúrrela y mézclala con la mayonesa, la nata y el tomillo picado.

Ponla en una fuente de horno espolvoréala con el queso rallado y gratínala a horno fuerte.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
¡De rechupete la receta de merluza con el sabor que añade el bacón ahumado! Además el acompañamiento de la ensalada gratinada no se que da atrás. Una receta original y exquisita.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza - Merluza al horno con bacón.