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Merluza al horno con bacón
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
8 filetes de merluza,
8 lonchas finas de bacón,
1 estuche de
ensaladilla,
2 cucharadas de nata,
4 cucharadas de mayonesa,
50 g de
queso rallado,
tomillo,
aceite,
mantequilla,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Unta con mantequilla 4 rectángulos de papel de aluminio, pon
sobre cada uno de ellos 2 filetes de merluza sazonados ligeramente con
sal y 2 lonchas de bacón, envuélvelos perfectamente y cuécelos en el
horno durante unos 10 minutos.
Hierve la ensaladilla en agua con sal. Escúrrela y mézclala con la
mayonesa, la nata y el tomillo picado.
Ponla en una fuente de horno
espolvoréala con el queso rallado y gratínala a horno fuerte.
Trucos
y Consejos:
¡De rechupete la receta de merluza con el sabor que añade el bacón
ahumado! Además el acompañamiento de la ensalada gratinada no se que da
atrás. Una receta original y exquisita.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de merluza - Merluza al horno con bacón. |
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