Salsas para carnes a la brasa
Receta: Fácil y Rápida
Ingredientes:
Alioli:
7 dientes de ajo,
1/2 l. de aceite,
sal y pimienta.
Salsa de pepinillos:
2 pepinillos,
3 cucharadas de nata,
sal y pimienta.
Salsa de cebollitas:
1 cebollita,
3 cucharadas de speisequark,
sal y pimienta.
Salsa tapena:
100 g. de aceitunas negras,
3 cucharadas de nata,
sal.
Preparación
del Alioli:
Machaca los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta:
sazónalo con sal y pimienta.
Vierte el aceite, poco a poco, removiendo
continuamente como si hicieras una mayonesa hasta obtener una salsa ligada.
Tiempo de Elaboración 10 m.
Preparación de la Salsa de pepinillos:
Pasa por la batidora los pepinillos y la nata; sazónalo con sal y
pimienta.
Tiempo de Elaboración 5 m.
Preparación de la Salsa de cebollitas:
Pasa por la batidora la cebollita y el speisequark; sazónalo con sal y
pimienta.
Tiempo de Elaboración 5 m.
Preparación de la Salsa tapena:
Pasa por la batidora las aceitunas deshuesadas y la nata; sazónalo con
sal.
Tiempo de Elaboración 10 m.
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