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Receta de Salsas para carnes a la brasa  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de salsas para carnes a la brasaSalsas para carnes a la brasa
Receta: Fácil y Rápida

Ingredientes:

Alioli: 7 dientes de ajo, 1/2 l. de aceite, sal y pimienta.

Salsa de pepinillos: 2 pepinillos, 3 cucharadas de nata, sal y pimienta.

Salsa de cebollitas: 1 cebollita, 3 cucharadas de speisequark, sal y pimienta.

Salsa tapena: 100 g. de aceitunas negras, 3 cucharadas de nata,
sal.

Preparación de la salsaPreparación del Alioli:
Machaca los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta: sazónalo con sal y pimienta. Vierte el aceite, poco a poco, removiendo continuamente como si hicieras una mayonesa hasta obtener una salsa ligada. Tiempo de Elaboración 10 m.

Preparación de la Salsa de pepinillos:
Pasa por la batidora los pepinillos y la nata; sazónalo con sal y pimienta. Tiempo de Elaboración 5 m.

Preparación de la Salsa de cebollitas:
Pasa por la batidora la cebollita y el speisequark; sazónalo con sal y pimienta. Tiempo de Elaboración 5 m.

Preparación de la Salsa tapena:
Pasa por la batidora las aceitunas deshuesadas y la nata; sazónalo con sal. Tiempo de Elaboración 10 m.

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