Bienvenida
Receta de Corona de huevos  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de corona de huevosCorona de huevos

Tiempo de preparación: 20 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
8 huevos, 250 g. de jamón de York, 1 cucharada de mantequilla.

Ingredientes de la salsa:
1 bote de tomate frito, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 cucharadita de cominos, 1 cucharadita de azúcar, pimienta, sal, laurel, tomillo.

Elaboración: Corona de huevos
Unta con la mantequilla un molde de corona y pon en su interior los huevos enteros, uno al lado de otro.

Cúbrelos con el jamón cortado muy fino y déjalos cocer tapados, al baño maría, hasta que las claras estén cuajadas. Desmóldalo y sírvelo con la salsa en el centro de la corona.

Salsa
Rehoga en la mantequilla y el aceite, el ajo, el puerro y la cebolla ralladas. Antes de que tomen calor añade el tomate y los cominos y cuécelo 15 minutos más.

Trucos y Consejos:
Pasa la salsa por el chino y rectifica la sal si es necesario. Otra receta original y divertida con la que sorprender a tus amigos. ¡La corona de huevos sale deliciosa!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT