Corona de huevos
Tiempo de preparación:
20 m. Cocción:
40 m.
Ingredientes:
8 huevos,
250 g. de jamón de York,
1 cucharada de mantequilla.
Ingredientes de la salsa:
1 bote de tomate frito,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada
de aceite,
1 cebolla grande,
1 diente de ajo,
1 puerro,
1 cucharadita de
cominos,
1 cucharadita de azúcar,
pimienta,
sal,
laurel,
tomillo.
Elaboración: Corona de huevos
Unta con la mantequilla un molde de corona y pon en su interior
los huevos enteros, uno al lado de otro.
Cúbrelos con el jamón cortado
muy fino y déjalos cocer tapados, al baño maría, hasta que las claras
estén cuajadas. Desmóldalo y sírvelo con la salsa en el centro de la
corona.
Salsa
Rehoga en la mantequilla y el aceite, el ajo, el puerro y la
cebolla ralladas. Antes de que tomen calor añade el tomate y los cominos
y cuécelo 15 minutos más.
Trucos y Consejos:
Pasa la salsa por el chino y rectifica la sal
si es necesario. Otra receta original y divertida con la que sorprender
a tus amigos. ¡La corona de huevos sale deliciosa!
|