Bienvenida
Receta de Ternera en papillote  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de ternera en papilloteTernera en papillote

Tiempo de preparación: 20 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
4 entrecots de ternera, 4 cebollas tiernas, 4 lonchas finas de queso gruyere, 100 g. de champiñones, 4 cucharadas de mantequilla, 2 puerros, sal, pimienta,
papel de aluminio.

Elaboración:
Ralla las cebollas y los puerros, corta el queso en trocitos y los champiñones en láminas finas, añade 3 cucharadas de mantequilla troceada, sazónalo con sal y mézclalo bien.

Sazona los entrecots con sal y pimienta y colócalos sobre rectángulos de papel de aluminio untado con el resto de la mantequilla, cúbrelos con la mezcla anterior y envuélvelos. Déjalos a horno fuerte unos 8 minutos de cada lado.

Trucos y Consejos:
Un momento emocionante, para el cocinero que ha preparado una receta en papillote, llega cuando acabamos la cocción y abrimos el horno. Desenvolvemos los papillotes de aluminio y pensamos: ¿Habrá salido bien la ternera?

Pues claro que sí, amigos: La ternera habrá salido tierna y jugosa. ¡Bravo cocinero!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT