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Receta de Rape a la crema con setas  SEGUNDO PLATO
Recetas de rape
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de rape a la crema con setasRape a la crema con setas

Tiempo de preparación:15 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
8 rodajas de rape. 250 g. de setas. 1 bote de nata, 1 cebolla pequeña. 50 g. de mantequilla, 1 copita de coñac, harina, sal. pimienta.

Elaboración:
Limpia las setas y trocéalas. Dora la cebolla rallada en la mantequilla, añade las setas, déjalas unos minutos y agrega el rape previamente enharinado.

Cuécelo durante 5 m. y flaméalo con el coñac encendido. Vierte la nata, cuécelo 10 m. más y sazónalo con sal y pimienta.

Ponlo todo en una cazuela de barro y gratínalo.

Trucos y Consejos:
Los franceses son maestros en el empleo de setas en los guisos de pescado. Esta es una receta de rape con influencia francesa y en la que podéis emplear casi cualquier seta tal que níscalos, seta de Burdeos o simples champiñones. El rape os saldrá exquisito.

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