Rape a la crema con setas
Tiempo de preparación:15 m. Cocción:
20 m.
Ingredientes:
8 rodajas de rape.
250 g. de setas.
1 bote de nata,
1 cebolla
pequeña.
50 g. de mantequilla,
1 copita de coñac,
harina,
sal.
pimienta.
Elaboración:
Limpia las setas y trocéalas. Dora la cebolla rallada en la
mantequilla, añade las setas, déjalas unos minutos y agrega el rape
previamente enharinado.
Cuécelo durante 5 m. y flaméalo con el coñac
encendido. Vierte la nata, cuécelo 10 m. más y sazónalo con sal y
pimienta.
Ponlo todo en una cazuela de barro y gratínalo.
Trucos
y Consejos:
Los franceses son maestros en el empleo de setas en los guisos
de pescado. Esta es una receta de rape con influencia francesa y en la
que podéis emplear casi cualquier seta tal que níscalos, seta de Burdeos
o simples champiñones. El rape os saldrá exquisito.
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