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Receta de Crepes de ahumados  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de crepes de ahumadosCrepes de ahumados

Tiempo de preparación: 30 m. más 30 m. de reposo. Cocción: 25 m.

Ingredientes:
5 cucharadas de harina, 3 huevos, 1/4 l. de leche, coñac, mantequilla.

Relleno de los crepes
2 lonchas finas de salmón ahumado, 2 lonchas finas de trucha ahumada, 2 lonchas finas de pez espada ahumado u otro pescado, 2 cucharadas de nata, 1 limón.

Elaboración:
Mezcla la harina con los huevos batidos, la leche y un chorrito de coñac; sazónalo con sal, pásalo por un colador fino y déjalo reposar 30 m. como mínimo.

Pon un poco de mantequilla en una sartén pequeña, vierte 3 o 4 cucharadas de la pasta (si está excesivamente espesa, añádele un poco de leche) y fríe la crepe por ambos lados.

Prepara de igual forma el resto de las crepes. Pon unas cucharadas de la crema de ahumados encima de cada una de ellas y enróllalas. Sírvelas calientes.

Crema de ahumados
Pon en una sartén la nata y los ahumados cortados en tiritas y rociados con zumo de limón y cuécelos unos minutos a fuego suave.

Trucos y Consejos:
Se trata de una deliciosa receta ya que, no solamente nos limitamos a rellenar los crepes con ahumados, sino que también preparamos una deliciosa y suave crema para envolver al crepe a base de diferentes pescados ahumados.

¡Los crepes salen riquísimos!

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