Crepes de ahumados
Tiempo de preparación:
30 m. más 30 m. de reposo. Cocción: 25 m.
Ingredientes:
5 cucharadas de harina,
3 huevos,
1/4 l. de leche,
coñac,
mantequilla.
Relleno de los crepes
2 lonchas finas de salmón ahumado,
2 lonchas finas de trucha
ahumada,
2 lonchas finas de pez espada ahumado u otro pescado,
2 cucharadas de nata,
1
limón.
Elaboración:
Mezcla la harina con los huevos batidos, la leche y un chorrito
de coñac; sazónalo con sal, pásalo por un colador fino y déjalo reposar
30 m. como mínimo.
Pon un poco de mantequilla en una sartén pequeña, vierte 3 o 4
cucharadas de la pasta (si está excesivamente espesa, añádele un poco de
leche) y fríe la crepe por ambos lados.
Prepara de igual forma el resto de las crepes. Pon unas cucharadas de la
crema de ahumados encima de cada una de ellas y enróllalas. Sírvelas
calientes.
Crema de ahumados
Pon en una sartén la nata y los ahumados cortados en tiritas y
rociados con zumo de limón y cuécelos unos minutos a fuego suave.
Trucos y Consejos:
Se trata de una deliciosa receta ya que, no solamente nos
limitamos a rellenar los crepes con ahumados, sino que también
preparamos una deliciosa y suave crema para envolver al crepe a
base de diferentes pescados ahumados.
¡Los crepes salen riquísimos!
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