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Merluza con gambas
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
250 g. de champiñones,
150 g.
de gambas,
2 cebollas,
3 dientes de ajo,
1 copa de coñac,
200 c.c. (1
vaso) de vino blanco,
2 yemas de huevo,
aceite,
perejil,
laurel,
sal.
Elaboración:
Rehoga la cebolla y el ajo rallados en un poco de aceite, añade
las gambas y los champiñones y flaméalo con el coñac encendido.
Vierte el vino, pon la merluza, un poco de perejil picado, el laurel, la
sal y déjalo cocer durante 15 minutos.
Retira el pescado y colócalo en
una fuente. Fuera del fuego, añade las yemas a la salsa y viértela sobre
el pescado.
Trucos
y Consejos:
Esta receta marinera se puede mejorar mucho si añadimos un puñado de
almejas en el momento en que vertemos el vino para la cocción. Las
almejas, la merluza y las gambas siempre combinan bien.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza -
Merluza con gambas. |
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