Bienvenida
Receta de Besugo a la cazuela  SEGUNDO PLATO
Recetas de besugo
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de besugo a la cazuelaBesugo a la cazuela

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
1 besugo de 1 1/4 Kg. aproximadamente, 1/2 bote de sofrito, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, tomillo, laurel, aceite, sal, pimienta.

Elaboración:
En una cazuela de barro dora, en un poco de aceite, el pescado por los dos lados. Rocíalo con el vino, añade 1/2 vaso de agua, el sofrito y las hierbas y sazónalo con sal y pimienta.

Déjalo cocer tapado de 30 a 35 minutos, (durante la cocción debes rociarlo de vez en cuando con su jugo). Sírvelo caliente.

Trucos y Consejos:
Sobre esta fácil, rápida y sabrosa receta asturiana de besugo, podemos aplicar variantes para darle más exquisitez al plato.

El besugo se lleva muy bien con las almejas, gambas, langostinos... o con la sidra. Sea como sea, ¡qué rico el besuguito!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT