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Receta de Faisán con níscalos  SEGUNDO PLATO
Recetas de faisán
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de faisán con níscalosFaisán con níscalos

Tiempo de preparación:25 m. Cocción: 1 h.

Ingredientes:
1 faisán, 1/2 Kg. de níscalos o setas, 100 g. de bacón en lonchas finas, 50 g. de mantequilla, 2 hígados de pollo, 1 pastilla de caldo extra, 1 copa de vino tinto, 1 cebolla.

Elaboración:
Diluye la pastilla de caldo en 200 c.c. (un vaso) de agua caliente. Limpia las setas con un trapo húmedo. Vacía el faisán y reserva el hígado.

Cúbrelo con las lonchas de bacón, colócalo en una bandeja de horno un poco honda, añade la cebolla cortada en trozos y la mantequilla y ponlo a cocer a horno fuerte.

Cuando empiece a dorarse, rocíalo con el vino y el caldo y déjalo cocer durante 30 minutos a horno moderado, rociándolo de vez en cuando con su jugo; añade los hígados y las setas y déjalo 15 minutos más.

Terminada la cocción, coloca el faisán y las setas en una fuente y mantenlo caliente. Tritura en la batidora, los hígados y la cebolla con el jugo de la cocción. Sirve el faisán con la salsa caliente.

Trucos y Consejos:
Puedes preparar faisán con diferentes recetas como asado, braseado, a la cazuela, relleno, en salsa, en pepitoria o guisado. En esta ocasión puedes disfrutar con esta exquisita receta de faisán asado con níscalos que puedes sustituir por otro tipo de setas.

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