ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de microondas
1 - Recetas para microondas
Cocinar con horno microondasAlbóndigas con setas: Pelar y picar fino el diente de ajo; picar finito el perejil; lavar las setas y cortarlas en...
Angulas a la vasca: Poner 2 cucharadas de aceite y 2 ajos enteros repartidos en 4 cazuelitas de barro...
Arroz con bacalao y coliflor: Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo; picar fino el perejil... 
Arroz con pechuga de pollo: Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante 4 minutos. Cocer...
Asado de buey: Salpimentar la carne; picar el perejil; machacar las bayas de enebro; cortar en trocitos...
Asado de cerdo con pasas: Salpimentar la carne; picar las hojas de romero; exprimir las naranjas y rallar...
Atún con pepinillos: Cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría; pelar y picar las cebollas. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogar la cebolla...
Bacalao encebollado: Desalar, secar y trocear el bacalao; pelar y picar finamente la cebolla y el ajo; picar fino el perejil. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y sofreír...
Becadas al horno: Salpimentar las becadas por fuera y por dentro, aunque sin vaciarlas; enmantequillar por fuera y meter un trocito de mantequilla en su interior. Picar fino el perejil...
Besugo con patatas: Vaciar, lavar y secar el pescado; hacer varios cortes transversales y superficiales sobre el lomo. Pelar y cortar en rodajas las patatas y la cebolla; pelar y majar los...
Bocaditos de pollo: Quitar la piel a los muslos; desprender su carne por la parte inferior del hueso y tirarla hacia atrás formando con ella una bolita en el extremo opuesto. Mezclar en un...
Boniatos en dulce: Pelar los boniatos y cortarlos longitudinalmente. Ponerlos en un recipiente y cubrirlos con agua fría; añadir el azúcar y la canela, tapar con un papel de estraza...
Brazo de gitano: Rallar la piel del limón. Separar las claras de las yemas y batir éstas; añadir la harina, 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de ralladuras de limón y batir con la batidora...
Brochetas de gambas y rape: Pelar las gambas; trocear el rape; pelar las cebollitas; lavar y quitar el pie a los champiñones; cortar el pimiento en cuadrados. Ensartar alternadamente...
Brochetas de riñones: Lavar y cortar en trozos grandes los riñones; ponerlos en remojo en vinagre con sal; lavar y partir también en trozos grandes el hígado. Quitar la corteza a...
Budín de chocolate: Picar y echar el chocolate en un cazo; añadir 3 cucharadas de leche y fundir en el microondas durante 3 minutos; retirar y remover con una cuchara de madera...
Budín de espinacas: Lavar y escurrir bien las espinacas; envolverlas en un paño húmedo y ponerlas en el microondas 3 minutos. Pelar y cortar en dados la cebolla; pelar y picar el ajo...
Caballa al horno: Pelar y cortar en daditos las cebollas; pelar y picar gruesos los ajos; picar fino el perejil; cortar los pimientos en cuadraditos; exprimir el limón. Vaciar, lavar y secar las...
Calamares rellenos: Vaciar, limpiar y lavar los calamares; reservar con sus tentáculos y aletas. Quitar la corteza al pan y poner la miga a remojar en la leche. Pelar y picar las cebollas y los...
Cazuela de almejas: Poner las almejas en agua fría con sal. Pelar y picar finamente los ajos; picar fino el perejil y mezclarlo con los ajos. Poner en una cazuela las almejas, añadir la picada de...
Cazuela de cordero: Salpimentar la carne de cordero. Pelar los ajos y cortarlos en tiritas; pelar y cortar a pluma la cebolla; cortar la guindilla y los pimientos en tiritas; escaldar los tomates...
Cazuela de pescado: Lavar, secar y cortar en trozos grandes el pescado. Exprimir medio limón; pelar y cortar en cuarto las cebollas; pelar y picar fino el diente de ajo; vaciar y cortar...
Cerdo en hojaldre: Poner los panecillos en remojo en agua fría; pelar y picar finamente las cebollas y los ajos; picar también finamente las lonchas de jamón y reservar 8 de ellas...
Champiñones a la griega: Colocar el aceite en un recipiente hondo y añadir las setas, los dados de cebolla, la hoja de laurel, el tomillo y una pizca de cilantro; bañar con el vino, salpimentar...
Chuletas de cerdo al curry: Encender el grill. Salpimentar las chuletas y sazonarlas con la mitad del jengibre y del curry. Pelar, deshuesar y trocear el mango. Poner la mitad del aceite en una...
Chuletas de cordero con salsa: Desgrasar las chuletas; sazonarlas con comino, pimienta y sal; trocear la piña en triangulitos. Calentar la fuente durante 3 minutos; calentar el aceite...
Cigalas con salsa: Picar muy finamente las finas hierbas. Untar una fuente con la mitad del aceite y colocar en ella las cigalas; rociarlas con el resto del aceite y cocerlas en el microondas...
Cocido de carne: Raspar las zanahorias; limpiar y cortar en dos los puerros; pelar y cortar en dados grandes las patatas; cortar la carne en cuatro trozos. Calentar agua durante...
Codornices rellenas al horno: Lavar, secar y salpimentar las codornices por dentro y por fuera. Calentar el horno a 220º C. Cortar el pan en daditos y ponerlo a remojar en la leche; picar...
MICROONDAS 1 MICROONDAS 2 MICROONDAS 3 MICROONDAS 4 MICROONDAS 5
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT