Muslos de pavo rellenos: Aplanar bien los muslos de pavo;
picar fino el jamón; pelar y picar muy finamente...
Naranjas
al vino: Poner en un recipiente la piel de media naranja, los
clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar...
Oca con
alubias: Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de
ajo; raspar y cortar en daditos las...
Paletilla de cordero: Pelar y cortar en daditos las patatas;
pelar y picar finamente las cebollas y el ajo. Calentar...
Paloma
rellena: Escurrir el pan y mezclar con la cebolla sofrita,
los higaditos y los corazones picados, la...
Pastel de carne y setas: Poner la carne en un cazo; escurrir
el panecillo y añadirlo a la carne junto con...
Pastel de
chocolate con nueces: Triturar las almendras, las nueces y el
chocolate por separado; batir el huevo con la leche. Poner en un
recipiente el azúcar y un poco de agua y cocer 2...
Pastel de
coco: Estirar la masa de hojaldre y forrar el molde;
desmenuzar las magdalenas y añadirlas al molde junto con las pasas y la
macedonia. Hervir la leche en el microondas durante...
Pastel
de coliflor: Poner la carne en un recipiente y cocerla tapada
5 minutos; removerla a mitad de cocción. Lavar y picar las cebollitas;
pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates...
Pate de
pollo: Poner en un recipiente los higaditos, la cebolla, el
laurel, el tomillo, el orégano y el caldo caliente y cocer durante 8
minutos, removiendo una vez...
Pato a
la naranja: Pelar y trocear 1 naranja, cortar en rodajas
finitas otra y exprimir las 2 restantes; rallar un trocito de piel de
naranja; raspar y cortar en rodajitas la zanahoria...
Pato
con aceitunas: Pelar y trocear la cebolla; raspar y cortar en
rodajas las zanahorias; pelar, despepitar y trocear los tomates.
Salpimentar el pato por dentro y por fuera. Calentar en un...
Pecho de ternera relleno: Abrir el pecho de ternera para
rellenarlo; salpimentarla por fuera y por dentro; rallar la piel de
medio limón; picar fino el perejil; cortar en rodajas finas la
zanahoria...
Pechuga de pavo al
ajillo: Deshuesar, quitar la piel y cortar la pechuga en 4
filetes; pelar y filetear los ajos; exprimir 1/2 limón y cortar en
rodajitas finas el resto; triturar la guindilla...
Pechuga de pavo con
salsa: Filetear la pechuga y cortarla en tiritas finas;
añadirlas junto con el tomate al sofrito, mezclar y cocer durante 4
minutos. Agregar la nata agria, sazonar con la...
Pechuga de pollo al
oporto: Poner la mantequilla en la fuente caliente y dorar
las pechugas durante 1 minuto y 30 segundos por cada lado. Retirar las
pechugas; añadir al caldo de...
Perdices con
salsa de chocolate: Rehogar la cebolla en el mismo aceite 5
minutos; volver a poner las perdices, añadir el vino, 1 taza de agua y
el laurel; salar y cocer 10 minutos. Retirar...
Perdices con uvas: Calentar el aceite en una cazuela durante
3 minutos; dorar uniformemente las perdices durante 10 minutos,
procurando no pincharlas al darles la vuelta. Añadir el vino...
Picantones con salsa: Enaceitar los picantones y dorarlos
durante 4 minutos; darles la vuelta y dorarlos 3 minutos; reservar
calientes. Añadir a la fuente el vino, la mostaza, el laurel, la leche...
Pierna de ciervo en
salsa: Quitar la piel de la pierna de ciervo. Machacar juntos
el laurel, el tomillo y unos granos de pimienta; mezclar con la mitad
del aceite y la nuez moscada. Untar...
Pierna de cordero
a la menta: Quitar la piel y desgrasar la pierna; practicarle
tres cortes transversales y profundos y ocho incisiones. Pelar los ajos
y meterlos enteros en las incisiones...
Pierna de cordero
rellena: Salpimentar la pierna por dentro y por fuera.
Calentar el horno a 180º C. Exprimir medio limón; picar y lavar los
champiñones en agua con algunas gotas de zumo de...
Pierna de
corzo: Quitar la piel a la silla de corzo; mezclar el enebro,
el tomillo, la salvia, la canela y las ralladuras de naranja;
salpimentar y sazonar con esta mezcla la carne, seguidamente...
Pimientos
rellenos de calamares: Primeramente limpiar los calamares y
reservar su tinta; separar los tentáculos y picar el resto en trocitos.
Lavar y vaciar los pimientos; pelar y pica...
Pinchitos de cordero: Pelar los ajos; majar en un mortero los
ajos junto con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, pimienta y sal.
Desgrasar y cortar en cubos la carne de cordero; añadirla al...
Plátano
con café: Pelar los plátanos; exprimir la naranja y rallar su
cáscara. Untar los plátanos con la mantequilla y ponerlos en una fuente;
bañar con el zumo de naranja y cocer durante...
Plum cake:
Poner a remojar las pasas y la fruta en el ron durante 1 hora. Batir la
mantequilla con el azúcar hasta tener una crema suave; añadir los
huevos, la harina y la levadura y mezclar...
Pollo asado a las
hierbas: Salpimentar y enaceitar el pollo por dentro y por
fuera; rociarlo con el zumo de limón, espolvorearlo con tomillo y
estragón y ponerle en su interior unos granos de...
|