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TAPAS Y PICOTEO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Champiñones a la guindilla
Para 6-8 Comensales
Ingredientes:
50 g de mantequilla, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 kg de
champiñones blancos y cerrados, 4 dientes de ajo picados, 1 guindilla
fresca, despepitada y picada fina, 1 cucharada de zumo de limón, sal y
pimienta, perejil, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén
grande de base gruesa. Cuando la mantequilla se haya derretido, echa los
champiñones, el ajo y la guindilla y saltéalo a fuego medio durante 5
minutos, removiendo de vez en cuando.
Rocía los champiñones con el zumo de limón y salpimiéntalos al gusto.
Pasa los champiñones a una fuente precalentada y sírvelos enseguida,
adornados con perejil.
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