TAPAS Y PICOTEO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
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Champiñones a la guindilla
Para 6-8 Comensales

Ingredientes:
50 g de mantequilla, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 kg de champiñones blancos y cerrados, 4 dientes de ajo picados, 1 guindilla fresca, despepitada y picada fina, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta, perejil, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande de base gruesa. Cuando la mantequilla se haya derretido, echa los champiñones, el ajo y la guindilla y saltéalo a fuego medio durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Rocía los champiñones con el zumo de limón y salpimiéntalos al gusto.

Pasa los champiñones a una fuente precalentada y sírvelos enseguida, adornados con perejil.

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