|
Zumo de brotes de alfalfa germinados
Para 4 Personas
Ingredientes:
8 cucharadas colmadas de brotes de alfalfa germinados, 4
zanahorias grandes, el zumo de 4 limones, una pizca de sal, una
pizca de pimienta blanca molida.
Preparación,
trucos y consejos: Lavar los brotes de alfalfa bajo el
chorro de agua fría y dejarlos escurrir en un colador. Lavar las
zanahorias, cortar sus extremos y rasparlas superficialmente.
Licuar ambos ingredientes y sazonarlos con el zumo de limón, la
sal y la pimienta. Servir en cuatro copas. |
Zumo de frutas
Para 4 Personas
Ingredientes:
1 kg de frutas variadas peladas (mandarina, pera, manzana,
naranja, piña, etc.), 12 cubitos de hielo azúcar o sacarina.
Preparación,
trucos y consejos:
Trocear la fruta. Añadir el azúcar o la sacarina. Batirla. Picar
los cubitos de hielo y añadirlos. Mezclarlo bien y servir en
cuatro copas. |
|
|