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TAPAS Y PICOTEO: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Higadillos de pollo con especias
Para 4-6 Comensales
Ingredientes:
115 g de harina, 1/2 cucharadita de comino molido, 1/2
cucharadita de cilantro molido, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/4
de cucharadita de nuez moscada recién rallada, 350 g de higadillos de
pollo, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, ramitas de
menta, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pon la harina en un plato llano y mézclala con el comino, el
cilantro, el pimentón y la nuez moscada. Salpimienta al gusto.
Recorta cualquier impureza de los higadillos y sécalos con papel de
cocina. Córtalos por la mitad o en cuartos. Rebózalos bien con la
preparación de harina, aunque no en exceso.
Calienta el aceite en una sartén de base gruesa y fríe los higadillos,
en tandas, a fuego fuerte y removiéndolos a menudo, de 3 a 5 minutos o
hasta que estén crujientes por fuera y tiernos por dentro. Sírvelos
pinchados con palillos y adornados con menta.
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