TAPAS Y PICOTEO: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
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Higadillos de pollo con especias
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:
115 g de harina, 1/2 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de cilantro molido, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/4 de cucharadita de nuez moscada recién rallada, 350 g de higadillos de pollo, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, ramitas de menta, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon la harina en un plato llano y mézclala con el comino, el cilantro, el pimentón y la nuez moscada. Salpimienta al gusto.

Recorta cualquier impureza de los higadillos y sécalos con papel de cocina. Córtalos por la mitad o en cuartos. Rebózalos bien con la preparación de harina, aunque no en exceso.

Calienta el aceite en una sartén de base gruesa y fríe los higadillos, en tandas, a fuego fuerte y removiéndolos a menudo, de 3 a 5 minutos o hasta que estén crujientes por fuera y tiernos por dentro. Sírvelos pinchados con palillos y adornados con menta.

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