Acelgas al curry: Sacudir bien las acelgas y...
Acelgas al horno: Escurre muy bien las acelgas...
Aguacates al horno: Cortar los aguacates por...
Aguacates con
queso: Bate las claras a punto...
Alcachofas con
mantequilla: Sumerge las hojas...
Apio al horno: Riega
con el caldo de pollo caliente...
Apio con cebolla: Añade la
cebolla y fríe...
Apio con salsa: Raspa y pela
el bulbo de apio...
Apio frito: Delicioso
aperitivo o tapeo: Reboza...
Apio salteado:
Añade el apio y la cebolleta...
Apio con manzana: Pela las manzanas...
Brócoli
con mantequilla: Hervir un cazo de
agua salada, cociendo los brócolis en ella...
Brócoli con
pimientos: Aumenta a fuego moderado,
añade el brócoli, sazona con sal...
Brócolis con queso: Añadirle el queso derretido, mezclándolo muy bien, hasta que la...
Brócolis gratinados: Calienta el grill del horno para el gratinado y engrasa con margarina...
Calabacines al vapor: Bate la mantequilla y las hierbas, añadiendo sal y pimienta...
Calabacines al ajillo: Añade el ajo machacado, y fríe suavemente durante 1-2 minutos...
Calabacines fritos: Incorpora la clara de huevo a la masa de rebozar en el último minuto...
Calabacines rellenos
de queso: Mezcla el queso fresco
con el calabacín y la cebolla...
Calabacines con
zanahorias: Sazonar con pimienta, agregar las anchoas, el
tomate...
Cebollas al horno: Bate la nata con el líquido de cebolla reservado y sazona con sal...
Cebollitas glaseadas: Funde la manteca de cerdo en una sartén grande y añade...
Champiñones con
guisantes: Con una cuchara reparte los guisantes entre los...
Coles de Bruselas con
tomate: Mientras, calienta el aceite en una sartén grande
a...
Coles de Bruselas
con castañas: Escurrir las castañas y quitar el apio.
Escurrir las...
Coles de Bruselas
con roquefort: Pon las coles en un
recipiente grande. Pon los...
Coles de Bruselas
picantes: En un cuenco, mezcla 4 cucharadas del líquido de
cocerlas...
Coliflor con
tomate: Añade la mantequilla y pimiento verde a la salsa de
tomate...
Coliflor al curry: Mientras cuece, trocea los tomates con una cuchara de madera. Echa...
Coliflor con salsa: Escurre bien la coliflor y colócala en un plato. Vierte la salsa sobre...
Coliflor con champiñones: Mientras tanto, haz la
salsa; funde la mantequilla en una...
Espárragos frescos:
Mientras tanto, preparar el aliño: Poner todos los ingredientes en...
Espárragos trigueros en
salsa: Coloca las patatas alrededor de
una fuente de servicio...
Espinacas
con champiñones: Añade las espinacas,
los champiñones y la nuez moscada...
Flan de calabacín:
Añade los calabacines y tenlos hirviendo durante 5 minutos...
Fondue de coliflor:
Retira del fuego, añade los dos quesos y sazona con sal y pimienta...
Garbanzos en ensalada: Coloca las
rodajas de tomate y de cebolla en una fuente...
Gratinado de calabacines: Coloca la
mitad de los calabacines en una fuente de horno...
Guarnición de zanahorias: Fundir la
mantequilla en un cazo y añadir los palitos...
Guisantes a la menta: Sacar la fuente
del horno y escurrir bien los guisantes. Pasarlos...
Guisantes
al horno: Mezcla los puerros y los
guisantes en una cazuela. Pon por encima... |