Receta de Brócoli con pimientos |
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RECETAS FÁCILES DE VERDURA |
Comida Sana: Calorías 140 por ración, Plato de Cocina Rápida: 5 m., Cocción: 15 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 500 g de brotes de brócoli, 1 pimiento rojo quitadas las semillas y cortado en tiras, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo picado, 25 g de mantequilla, pimienta negra, sal. Preparación: Paso 1. Divide el brócoli en brotes más pequeños cortando los tallos a lo largo, y cuécelo en agua hirviendo durante 5 minutos. Paso 2. Calienta el aceite en una sartén grande, añade el pimiento rojo y el ajo y fríe a fuego lento durante 5-10 minutos. Paso 3. Aumenta a fuego moderado, añade el brócoli, sazona con sal y pimienta a tu gusto, y sofríe, removiendo durante 5-6 minutos hasta que resulte bastante sofrito. Paso 4. Coloca las verduras en una fuente de servir previamente calentada y pon encima unos trocitos de mantequilla. Trucos y Consejos: Es preferible utilizar brócoli fresco. Hiérvelo en agua con sal, escúrrelo y fríelo. Si se cuece demasiado el brócoli quedará empapado de agua. Espolvorea con 50 g de queso rallado. |