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Recetas Fáciles con verduras: ¡Platos sencillos y muy ricos! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos |
Comida Sana: Calorías 330 por ración Plato de Cocina Rápida: 15 m. Cocción: 40 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales 1 cucharada de aceite, 1 cebolla picada, 250 g de queso fresco (del tipo de Burgos), 50 g de queso parmesano rallado, 1 huevo batido, 1 cucharada sopera de perejil picado, 4 cucharadas de pan rallado del día anterior, 50 g de queso rallado, 50 g de mantequilla derretida, margarina para untar, pimienta negra, sal. Preparación: Paso 1. Calienta el horno a una temperatura fuerte de 200º C. Paso 2. Pon a hervir un cazo con agua salada y cuando empiece a hervir a borbotones echa los calabacines, deja que vuelva a hervir, reduce el fuego y déjalos cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Lávalos con agua fría y escúrrelos. Paso 3. Ábrelos por la mitad a lo largo y con una cucharilla o cuchillo curvo vacíalos, dejándoles un poco de carne pegada. Reserva la carne de vaciarlos, así como las semillas. Espolvorea el interior de los calabacines con sal, ponlos boca abajo y déjalos escurrir durante 5-10 minutos. Paso 4. Mientras tanto, pica la carne de vaciar los calabacines. Pon aceite a calentar en una sartén, añade la cebolla y sofríela durante 10 minutos, añade la carne de los calabacines y rehógalos a fuego moderado durante unos 5 minutos más. Pásalo a un cuenco y déjalo enfriar. Paso 5. Mezcla el queso fresco con el calabacín y la cebolla frita. Añade el queso parmesano, el huevo y el perejil y sazónalo a tu gusto con sal y pimienta. Si estuviera demasiado líquida, añade un poco del pan rallado. Paso 6. Unta con la margarina una fuente de horno o rustidera y coloca los medios calabacines en ella formando una sola capa, con la parte de la piel hacia abajo. Con un cucharilla vete rellenándoles con el relleno de modo que éste sobresalga por encima de los calabacines. Paso 7. Mezcla bien el pan rallado y el queso rallado y espolvoréalo por encima de los calabacines rellenos. Vierte por encima la margarina o mantequilla derretida y mételos en el horno durante 25-30 minutos hasta que estén dorados y burbujeen. Sírvalos calientes. Trucos y Consejos: No es necesario quitarles las semillas ya que una vez que se han mezclado y cocinado con el relleno no se notan. Los calabacines cocidos deben estar bastante enteros para que, al cocer en el horno, no se salga el relleno. Tipo de receta: Receta de calabacines - Calabacines rellenos - Calabacines rellenos de queso. |
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