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Aguacates con queso
Comida Sana:
Calorías 330 por ración
Plato de Cocina Rápida:
30 m.
Cocción:
35 m.
Ingredientes de la receta:
Para 6 comensales
1 aguacate grande,
6 huevos separadas las claras de las yemas,
6 cucharadas de pan rallado tostado,
3 cucharadas de aceite,
1 cebolla, picada fina,
1 diente de ajo machacado,
75 g de queso gruyere rayado,
margarina o mantequilla derretida para engrasar,
pimienta negra,
sal.
Preparación:
Paso 1. Calentar el horno a 200º C.
Rocía seis terrinas individuales con margarina, rebozándolas luego por
un igual con el pan rallado. Ponlas aparte.
Paso 2. Calienta el aceite en una sartén, sofriendo la cebolla y el ajo,
durante unos 3-4 minutos hasta que la cebolla esté blanda pero sin
color. Déjalo enfriar durante 5 minutos.
Paso 3. Corta el aguacate por la mitad. Quítale el hueso, poniendo la
pulpa en un recipiente y machacándola con un tenedor. Añádele las yemas
de los huevos y el perejil, y posteriormente la cebolla fría y sal y
pimienta, a tu gusto.
Paso 4. Bate las claras a punto de nieve, mezclando en ellas la mezcla
de aguacate. Vete poniéndola dentro de las terrinas, pon por encima el
resto del pan rallado y hazlas al horno durante 20 minutos.
Paso 5. Espolvorea el queso una vez que la mezcla haya crecido y tenlas
en el horno durante otros 15 minutos hasta que hayan crecido bien y
estén doradas. Sírvelas.
Trucos
y Consejos:
Se sirve con una ensalada y pan francés.
Tipo de receta: Receta de verduras, Receta
de aguacates - Aguacates con queso. |
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