Receta de Crema de remolacha y gambas  PRIMER PLATO
Recetas de gambas
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de crema de remolacha y gambasCrema de remolacha y gambas

Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
8 gambas, 100 g de remolacha cocida, 100 cc (1 vaso) de leche evaporada, sal, pimienta.


Preparación:
Hierve las gambas en 200 (1 vaso) de agua con un poco de sal. Retíralas (reserva el caldo), pélalas, pártelas en trozos y pasa las cabezas por el chino.

Mezcla el jugo que han desprendido con el caldo de cocción reservado, 1/2 l. de agua, la leche evaporada, las gambas y la remolacha cortadas en rodajas finas; sazónalo con sal y pimienta.

Deja la crema en el refrigerador hasta el momento de servirla.

Trucos y Consejos:
Esta original receta está inspirada en el Borcht, una crema de remolacha oriunda de Ucrania con una cierta fama en el Este de Europa. El color de la crema y el toque de las gambas... inolvidable.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT