Receta de Puré al foie-gras |
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PRIMER PLATO |
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Puré al foie-gras Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 20 m. Ingredientes: 1 paquete de puré de patatas, 150 g. de foie-gras, 50 g. de queso gruyere rallado, 50 g. de mantequilla, 1/2 l. de leche, bol de bechamel clara, sal. Preparación: Prepara el puré de patatas con la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal. Añádele el foie-gras y mézclalo bien. Déjalo enfriar y forma 8 bolas, aplánalas ligeramente y colócalas en una fuente de horno. Cúbrelas con la bechamel, espolvoréalas con el queso rallado y gratínalas a horno fuerte. Trucos y Consejos: Este puré es delicioso también para usar como relleno de asados. Mira un ejemplo: Salpimenta unas codornices y rellénalas con el puré de foie-gras y... ¡al horno hasta que estén tiernas! |