Receta de Enrollado argentino |
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PRIMER PLATO |
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Enrollado argentino Elaboración de la Receta:25 m. Cocción: 10 m. Ingredientes: 50 g. de aceitunas, 3 cucharadas de cátchup, 2 huevos duros, 3 huevos, 3 cucharadas de harina, 3 cucharadas de azúcar, 1 lata de atún, 1 pimiento morrón, 1 loncha de jamón de York, 1 bol de mayonesa, mantequilla. Preparación: Bate los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y añade la harina tamizada. Unta una placa de horno con mantequilla, espolvoréala con harina y vierte la preparación anterior. Cuécelo a horno moderado durante 10 minutos. Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo enfriar y prepara el relleno. Mezcla el atún desmenuzado, con los huevos picados, el pimiento, las aceitunas, el jamón cortado en trocitos y dos cucharadas de mayonesa. Desenrolla el bizcocho, reparte el relleno por encima y vuélvelo a enrollar. Sírvelo con la mayonesa mezclada con el cátchup. Trucos y Consejos: El enrollado o arrollado es un plato típico en América del Sur, particularmente Argentina. Los enrollados más tradicionales tienen como base el atún o carne vacuna, siempre en compañía de huevos duros picados o troceados. |